INGREDIENTI
250 gr. Di farina
300 gr. Di zucchero
4 uova
7 cucchiai di latte
gr. 120 burro
un pizzico di sale
200 gr. Di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
Per la farcitura dovete usare NUTELLA E PANNA MONTATA
Per la copertura 250 gr di cioccolato fondente e 100 gr di panna per dolce
PREPARAZIONE
In una ciotola, sbattere i tuorli di uovo con lo zucchero. Poi aggiungere il cioccolato precedentemente fatto sciogliere a bagnomaria, l'olio, il latte ed il sale.
Mescolare nella seconda pentolina, la farina unita al lievito.
Nella terza pentolina montare a neve gli albumi dell'uovo.
Prendere la prima ciotola, dove ci sono i tuorli montati con lo zucchero ed il cioccolato, ed unirci un po' di farina e un po' di albumi montati a neve.
Mescolare delicatamente dal basso verso l'alto e ricominciare ad aggiungere un po' di farina ed un po' di albumi, fino all'esaurimento dei due ingredienti.
Imburrare ed infarinare una teglia e cuocere l'impasto a 180, fino a che lo stuzzicadenti viene fuori asciutto.
Quando la torta sarà fredda, tagliarla a metà. Una metà, farcirla con abbondante nutella e l'altra metà si farcisce con uno strato sottile di panna montata.
Chiudere i due dischi, facendo combaciare la nutella e la panna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi aggiungerci la panna liquida e continuare a mescolare. Se il cioccolato si dovesse un po' indurire, aggiungere un poco di latte. Quando si avrà un composto omogeneo, toglierlo dal bagnomaria e ricoprirci la torta.
Poi se lo desiderate cospargetela di zucchero a velo e buon appetito.
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