Questa ricetta è buonissima, per chi e amante di cioccolatini e di cioccolata è particolarmente indicata......
INGREDIENTI
200 g di cioccolato fondente
400 g di cioccolato al latte
200 g di nocciole frullate ridotte a farina
100 g di granella di nocciole
50 g di nocciole intere
1 confezione di panna fresca da 200 g
150 g di zucchero al velo
PREPARAZIONE
Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo in una teglia, (cercate di usarla una a fantasia tipo: a fiore, a stella ecc, cosi da renderla più decorata). Ruotatela ben ben e quando notate che sta per solidificare mettete le noccioline intere sul fondo. Ora mettetela in frigo. Nel frattempo fondete il cioccolato al lette, aspettate che si raffreddi a questo punto unite tutti gli ingredienti e mescolate ben bene. Quando siete pronti prendete la teglia che avete messo in frigo e versateci sopra l'altro composto e livellate bene, rimettete di nuovo in frigo. Dopo circa un ora togliete la torta dal frigo e servitela.
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