martedì 16 novembre 2010

Torta Kinder Fetta a latte

A chi non piace la Kinder fetta a latte..... Ebbene piace a tutti grandi e bambini ........
Ora vi forniamo una ricetta facile e abbastanza veloce per eseguire una fantastica torta kinder fetta a latte




INGREDIENTI TORTA
300 g di zucchero,300 g di burro,150 g di fecola,150 g di farina,8 tuorli,4 albumi,1 bustina di lievito,1 bustina di vanillina,essenza di limone,zucchero a velo


INGREDIENTI PER LA CREMA
1/2 l di latte,buccia di limone,100 g di farina,100 g di zucchero,1 bustina di vanillina,125 ml di panna fresca


Prendete le 8 uova e sgusciatele e mettete da parte 4 albumi. Prendete una ciotola e metteteci dentro lo zucchero e il burro, a questo punto lavorateli a crema con una frusta elettrica e poi unite i tuorli uno per volta, a questo punto unite la scorza di limone, mescolate insieme fecole, farina e lievito ed uniteli all'impasto di tuorli.


Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e poi aggiungeteli  al composto, mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio. Imburrate e infarinate una teglia lo stampo a cerniera e versate dentro il composto e cuocete la torta nel forno che avete  preriscaldato a 170°C per circa 50 minuti. Quando sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare un pò.


A questo punto mentre la torta si sta cuocendo preparate la crema al latte. Mettete il latte in una pentola con la scorza la di limone, portate quasi ad ebollizione, poi spegnete il fuoco e fate riposare una  mezz’oretta. In un’altra pentola mettete la farina e poco per volta unitevi il latte, filtrate in modo da ottenere una cremina di farina e latte molto liscia,a questo punto unite lo zucchero e  aggiungete tutto il latte, senza formare i grumi. Aggiungete panna vanillina e fate addensare sul fornello, a questo punto mettetela in frigorifero per 15 minuti.


Ora tagliate la torta a metà, farcitela con la crema di latte ricopritela, e cospargetela di zucchero a velo......E BUONA FELICITA' A TUTTI! 

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