domenica 12 dicembre 2010

COME FAR DIVENTARE ANCORA PIU' BUONO IL VOSTRO PANDORO!

In questo periodo i pandori, sulle nostre tavole ci saranno in quantità ma come possiamo rendere ancora più buono il nostro sempre amato pandoro?

Ebbene ora vi sveleremo un piccolo trucco per far diventare il vostro pandoro una bomba di sapore al cioccolato.



Iniziamo prendendo il nostro pandoro e lo tagliamo in tante fette a forma di  stelle...... a questo punto mettiamole da parte,in modo che dopo ci potremmo ricavare un bel alberello  al cioccolato..... Prendete una barretta di cioccolato mettetela in un pentolino e versatevi dai 100 a 150 g di latte...... mettetelo sul fuoco quando la cioccolata si sta sciogliendo iniziate a mescolare finché non ricavate un miscuglio omogeneo. quando tutto  è pronto predisponete il vostro pandoro dalla fetta più grande alla più piccola...... nelle fette riempitelo di cioccolato quando avete finito versatevi sopra all'ultima fetta tutto il restante cioccolato...... e fate riposare ... prima di servirlo riscaldatelo nel forno e buona felicità con il vostro pandoro pieno di cioccolata.

Nessun commento:

Posta un commento