lunedì 13 dicembre 2010

RIGATONI ALLA PARMIGIANA

Oggi vi suggeriamo di condire alla parmigiana il vostro piatto di rigatoni.
Diciamo subito che "alla parmigiana" significa più semplicemente che i rigatoni sono conditi con strati di melanzane,salsa di pomodoro,mortadella e parmigiano come si fa con la parmigiana di melanzane.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1) Rigatoni: g : 320
2) 2 melanzane
3) Farina g : 80
4) Mortadella affettata g : 200
5) Parmigiano grattugiato g : 100
6) Salsa di pomodoro g : 200
7) Un mazzetto di basilico
8) Olio extravergine di oliva
9) Sale

Cuocete i rigatoni in acqua salata,scolateli al dente e stendeteli su un vassoio.
Affettate le melanzane,passatele nella  farina,friggetele nell'olio bollente,sgocciolatele,asciugatele sulla carta assorbente e salate.
Spennellate con l'olio una pirofila,distribuite sul fondo uno strato di rigatori,le fatte di melanzana, la salsa di pomodoro,il basilico tritato,la mortadella e il parmigiano.
Ripetete l'operazione fino all'esaurimento degli ingredienti e cuocete in forno a 180 grati per 15 minuti.
Tempo di preparazione:50minuti

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