Ingredienti
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao non zuccherato
2 cucchiai di un uovo sbattuto (un uovo intero è troppo)
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di gocce di cioccolato o di cioccolato tagliato a pezzetti piccoli
Preparazione
1- Prendete una tazza e mettete lì la farina, lo zucchero e il cacao. Mischiateli bene.
2- Aggiungete i due cucchiai di uovo sbattuto e mischiate bene finché non diventa una miscela densa.
3- Aggiungete l’olio e il latte, sempre mischiando bene.
4- Per ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato o il cioccolato spezzato.
5- Mettete la tazza nel microonde e programmatelo per 3 minuti a 1000w oppure per 4 a 700W (chiedete aiuto ad un adulto per capire cosa fare).
6- Il muffin crescerà davanti ai vostri occhi, ma niente panico! Tutto torna normale a fine cottura
Ed ora aspettare un quarto d'ora circa in modo da farlo raffreddare per benino e Buona felicità a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento