L’inverno si avvicina è l’ora di preparare un’ottima
cioccolata calda
INGREDIENTI per 4
persone
920 ml di latte
150 grammi di zucchero
75 grammi di cacao amaro in polvere
85 grammi di cioccolata amara in tavoletta
Preparazione
Scaldiamo il latte in una pentola antiaderente a fuoco medio
fino all’inizio del bollore. Nel frattempo mescoliamo in una ciotola lo
zucchero, il cacao amaro e la cioccolata amara sminuzzata in una ciotola.
Ora uniamo il mix di cioccolata al latte ora riduciamo la fiamma e lasciar
sobollire per un paio di minuti mescolando di continuo fin quando la cioccolata
non risulta ben squagliata e il latte non diventa cremoso e denso.
Ora possiamo dividerlo quattro bicchieri e completare con panna e cacao amaro.
Decoriamo ora con un pò di cacao il polvere
Regolatevi il tempo
di preparazione e di soli15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento