martedì 14 ottobre 2014

Prepariamo una buonissima cioccolata calda!!

L’inverno si avvicina è l’ora di preparare un’ottima cioccolata calda


INGREDIENTI  per 4 persone
920 ml di latte
150 grammi di zucchero
75 grammi di cacao amaro in polvere
85 grammi di cioccolata amara in tavoletta

Preparazione
Scaldiamo il latte in una pentola antiaderente a fuoco medio fino all’inizio del bollore. Nel frattempo mescoliamo in una ciotola lo zucchero, il cacao amaro e la cioccolata amara sminuzzata in una ciotola.
Ora uniamo il mix di cioccolata al latte ora riduciamo la fiamma e lasciar sobollire per un paio di minuti mescolando di continuo fin quando la cioccolata non risulta ben squagliata e il latte non diventa cremoso e denso.
Ora possiamo dividerlo quattro bicchieri e completare con panna e cacao amaro.
Decoriamo ora con un pò di cacao il polvere

Regolatevi il tempo di preparazione e di soli15 minuti



Nessun commento:

Posta un commento