Vi si presentano ospiti a
casa e volete un primo piatto veloce da realizzare, ma allo stesso tempo buono
da mangiare vi consigliamo i Rigatoni hai quattro formaggi
Ingredienti per 4 persone
400 g di rigatoni
80 g di Gorgonzola
80 g di formaggio olandese
80 g di Gruviera
100 g di Parmigiano
100 g di burro
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tagliamo
in pezzetti piccoli il Gorgonzola, Formaggio olandese, il Gruviera e metà del
Parmigiano Reggiano, grattugiatene quello che resta.
Facciamo
quindi sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e, quando sarà fuso,
lasciamolo in caldo.
Nel
frattempo cuciamo la pasta in acqua bollente e salata e, quando sarà cotta,
scolatela, condiamola formaggi a pezzetti, metà del burro sciolto e metà del
Parmigiano grattugiato.
Distribuite la pasta così condita nei piatti e
aggiungetevi il restante parmigiano grattugiato e il burro. Serviamo immediatamente,
affinché i quattro formaggi non abbiano il tempo di fondersi completamente.
Il risultato sarà buonissimo e i vostro invitati
apprezzeranno molto.
Nessun commento:
Posta un commento