venerdì 17 ottobre 2014

Rigatoni hai quattro formaggi!

Vi si presentano ospiti a casa e volete un primo piatto veloce da realizzare, ma allo stesso tempo buono da mangiare vi consigliamo i Rigatoni hai quattro formaggi

 

Ingredienti per 4 persone

400 g di rigatoni
80 g di Gorgonzola
80 g di formaggio olandese
80 g di Gruviera
100 g di Parmigiano
100 g di burro
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE


Tagliamo in pezzetti piccoli il Gorgonzola, Formaggio olandese, il Gruviera e metà del Parmigiano Reggiano, grattugiatene quello che resta.
Facciamo quindi sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e, quando sarà fuso, lasciamolo in caldo.
Nel frattempo cuciamo la pasta in acqua bollente e salata e, quando sarà cotta, scolatela, condiamola formaggi a pezzetti, metà del burro sciolto e metà del Parmigiano grattugiato.
Distribuite la pasta così condita nei piatti e aggiungetevi il restante parmigiano grattugiato e il burro. Serviamo immediatamente, affinché i quattro formaggi non abbiano il tempo di fondersi completamente.

Il risultato sarà buonissimo e i vostro invitati apprezzeranno molto.



Nessun commento:

Posta un commento