Ingredienti
Burro 100 gr.
Farina 100 gr.
Latte 1Lt
un pizzico di noce moscata
Preaparazione
Mettiamo in un pentolino il burro, facciamo sciogliere e aggiungiamo la farina setacciata facendo cuocere il tutto per qualche minuto, mescoliamo continuamente ed evitando mi raccomando di farle prendere colore o farla attaccare. A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo il latte caldo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettiamo quindi il pentolino sul fuoco, facendo cuocere a fiamma bassa finché la salsa comincerà a bollire e aggiungiamo ora un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Copriamo il pentolino con un coperchio e facciamo cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso, per 15 minuti, il tempo necessario per far addensare la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Ora e pronta.....Se volete la potete anche congelare così la usate quando vi servirà!!!!!
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