domenica 12 ottobre 2014

Ricetta per Salsa Cocktail!!

La salsa cocktail in Italia è conosciuta come salsa rosa. Per il gusto delicato di questa salsa, va bene abbinarla con i crostacei.


Ingredienti

Worcesterschire Sauce un cucchiaio
Cognac 1/2 bicchierini
Panna 60g
Senape 30g
Maionese 200g
Salsa Ketchup 85g

Prendiamo 200g di maionese, e aggiungiamo, mescolando, di ketchup, la worcestershire sauce, il Cognac,uniamola con la senape, e in ultimo la panna che semi-monteremo con uno sbattitore. Mescoliamo il tutto delicatamente. Dovrà essere densa e non liquida, per questo cerchiamo di procurarci ingredienti densi e compatti . A questo punto, dopo avere amalgamato delicatamente tutti gli ingredienti, mettiamo la salsa cocktail per almeno un'ora in frigorifero, a questo punto la salsa cocktail sarà pronta per essere utilizzata.

Nessun commento:

Posta un commento