giovedì 9 ottobre 2014

Fusilli Alla Norma!




I Fusilli alla norma è d'origine siciliana.  Ve la consigliamo per il suo ottimo gusto, la possiamo servire sia in famiglia che in quando abbiamo ospiti a cena .

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di Fusilli
600g di Pomodorini
120g di Ricotta salata
1 Melanzana a cubetta
1 Cipolla
2 Spicchi d'aglio
8 Cucchiai di olio extravergine d'olive
Pepe nero
Basilico fresco quando basta

Preparazione

Tagliamo la melanzana a cubetti, con una spolverata di sale,e lasciamola riposarla per 3 miniti. Risciaquiamola  con acqua, asciughiamoli in un panno e frigiamoli con olio bollente.

Friggiamo leggermente la cipolla in una padella con 4 cucchiai d'olio, aggiungiamo i pomodorini, soffrigendola finché non sia evaporata totalmente l'acqua.  Aggiungiamo gli spicchi d'aglio interi, alcune foglie di basilico spezzettato aggiungendo sale e pepe nero quanto basta.

Cuocete i fusilli in acqua salata, saltateli in padella con la salsa e i cubetti di melanzane.

Prima di servirli aggiungete la ricotta salata e il basilico .............. una volta provati ne mangerete ancora.


Nessun commento:

Posta un commento