giovedì 9 ottobre 2014
Fusilli Alla Norma!
I Fusilli alla norma è d'origine siciliana. Ve la consigliamo per il suo ottimo gusto, la possiamo servire sia in famiglia che in quando abbiamo ospiti a cena .
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di Fusilli
600g di Pomodorini
120g di Ricotta salata
1 Melanzana a cubetta
1 Cipolla
2 Spicchi d'aglio
8 Cucchiai di olio extravergine d'olive
Pepe nero
Basilico fresco quando basta
Preparazione
Tagliamo la melanzana a cubetti, con una spolverata di sale,e lasciamola riposarla per 3 miniti. Risciaquiamola con acqua, asciughiamoli in un panno e frigiamoli con olio bollente.
Friggiamo leggermente la cipolla in una padella con 4 cucchiai d'olio, aggiungiamo i pomodorini, soffrigendola finché non sia evaporata totalmente l'acqua. Aggiungiamo gli spicchi d'aglio interi, alcune foglie di basilico spezzettato aggiungendo sale e pepe nero quanto basta.
Cuocete i fusilli in acqua salata, saltateli in padella con la salsa e i cubetti di melanzane.
Prima di servirli aggiungete la ricotta salata e il basilico .............. una volta provati ne mangerete ancora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento