Un'altra ricetta veloce e buonissiama
INGREDIENTI
300 g di passata di
pomodoro
Parmigiano
60 g di burro
60 g di farina 00 (doppio zero)
una tazza di Cognac
un litro di latte intero
un cucchiaio di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Per
prima cosa dobbiamo far bollire il
latte intero. Quindi A parte sciogliamo il burro, lo amalgameremo con la farina.
Quando avremo ottenuto un miscuglio omogeneo, versiamo il latte bollente e
mescoliamo con una frusta rapidamente cosi eviteremo che si formino dei grumi.
Una volta che 'ebollizione sarà ripresa , aggiungiamo
la passata di pomodoro, il cognac, il sale ed infine la noce moscata. Quindi continuiamola bollitura per altri 5
minuti.
Ora cuociamo le Farfalle , quando sono pronte
scoliamole e mantechiamole con la
salsa.
Mi raccomando prima di servirle mettiamoci un bel pò
di Parmigiano e prezzemolo.
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