lunedì 20 ottobre 2014

Farfalle in salsa rosa!!!

Un'altra ricetta veloce e buonissiama

INGREDIENTI

350 g di farfalle
300 g di passata di pomodoro
Parmigiano
60 g di burro
60 g di farina 00 (doppio zero)
una tazza di Cognac
un litro di latte intero
un cucchiaio di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale q.b.


PREPARAZIONE

Per prima cosa dobbiamo far  bollire il latte intero. Quindi A parte sciogliamo il burro, lo amalgameremo con la farina. Quando avremo ottenuto un miscuglio omogeneo, versiamo il latte bollente e mescoliamo con una frusta rapidamente cosi eviteremo che si formino dei grumi.
Una volta che 'ebollizione sarà ripresa , aggiungiamo la passata di pomodoro, il cognac, il sale ed infine  la noce moscata. Quindi continuiamola bollitura per altri 5 minuti.
Ora cuociamo le Farfalle , quando sono pronte scoliamole  e mantechiamole con la salsa.
Mi raccomando prima di servirle mettiamoci un bel pò di  Parmigiano  e prezzemolo.

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