venerdì 17 ottobre 2014

Nuove tecnologie in cucina: Nuove friggitrici ad area cosa ne pensate???

Il fritto e sempre stato il modo più gustoso per cucinare, ma nello stesso tempo fa male alla salute, ed è anche impegnativo da realizzare in padella. Da oggi è possibile trovare la nuova friggitrice ad aria che consente di friggere praticamente senza olio. Grazie a una nuova tecnologia, che frutta l’aria calda in circolo nel cestello, permette di friggere patatine, crocchette e tutto quello che più ci piace con pochissimo olio, in modo da rendere la nostra frittura più leggera e sana, utilizzando fino all’80% di olio in meno. L’aria calda che circola rapidamente nella macchina, unita al calore delle resistenze di un grill inserito al suo interno, consente di dorare alla perfezione non solo patatine ma anche pollo, carne, gamberetti e tutti i tipi di verdura che di solito si cucinano alla griglia con pochissimi grassi.
Patatine fritte fatte in casa
Pelate le patate e tagliatele a fiammifero.
Immergetele in acqua in un recipiente per almeno 30 minuti, toglietele e asciugatele con della carta da cucina.
Versate
½ cucchiaio di olio doliva in una ciotola, mettete le patate a fiammifero sulla parte superiore e mescolate il tutto fino a che le patate non sono ricoperte di olio.
Rimuovete le patate a fiammifero dalla ciotola con le dita o un utensile da    cucina in modo che l
olio in eccesso rimanga sul fondo.
Mettete le patate nel cestello. Friggete le patate a 180
°C per circa 20 minuti
Ma ora la domanda viene spontanea, visto che non è fritta non sarebbe meglio farle a forno???

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